Vitória confortavel em casa

Grêmio vence o Vasco por 2x0

Na 4ª rodada, o Grêmio bateu o Vasco, por 2x0, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Renato Gaúcho vinha de uma derrota, e o time treinado por Milton Mendes vinha de dois vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Lucas Barrios quando o relógio marcava os 38 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Luan decretou o placar final, nos minutos finais. Com o gol, Luan chega a 4 jogos consecutivos balançando as redes.

Com o resultado, o Grêmio ocupa o terceiro lugar na tabela, com 9 pontos. O Vasco, por sua vez, fica na décima primeira posição, 6 pontos. Na sequêncida do Campeonato Brasileiro, a equipe do técnico Renato Gaúcho visita a casa do Chapecoense, já a equipe comandada por Milton Mendes recebe o Corinthians.