Vitória apertada do time da casa

Temperley consegue vitória magra sobre o Talleres

O Temperley bateu o Talleres em um jogo equilibrado no sábado, por 2x1, na 27ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Gustavo Álvarez vinha de uma derrota, e o time treinado por Frank Kudelka vinha de dois vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Mauro Guevgeozián quando o relógio marcava os 34 minutos.

Christian Chimino ampliou a vantagem aos 74 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Jonathan Menéndez decretou o placar final, aos 86.

Com o resultado, o Talleres ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o Temperley encontra-se na décima oitava posição, 33 pontos. Quanto à próxima rodada do Primera División, a equipe do técnico Gustavo Álvarez desafia o San Martin San Juan fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Frank Kudelka recebe o Gimnasia</a> .