Partida entre Gifu e Montedio Yamagata não saiu de um empate

A partida entre o Gifu e o Montedio Yamagata, na 17ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, o time treinado por Takeshi Oki vinha de dois empates, e o time treinado por Takashi Kiyama vinha de três vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Yuki Omoto aos 23 minutos.

A entrada de Shun Nakamura, no minuto 69, mudou os rumos do jogo. O meia decretou o placar final, no minuto 71. Este é o quinto tento anotado pelo meia na temporada. Aos 74, Cristian Alex entrou no jogo. No apagar das luzes, o Gifu viu Masanori Abe ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Montedio Yamagata ocupa o nono lugar na tabela, com 26 pontos, enquanto o Gifu encontra-se na décima quinta posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do J2 League, o time do técnico Takeshi Oki desafia o Ehime FC fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Takashi Kiyama joga em casa contra Thespa Kusatsu .