Tiradentes-PI e Pinheirense empatam em 2x2

A partida entre o Tiradentes-PI e o Pinheirense, na 3ª rodada, na quarta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe de Teresina (PI) vinha de um triunfo, e a equipe de Icoaraci, Belém (PA) vinha de duas vitórias.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Valéria aos 39. Valéria já balança as redes há 3 partidas seguidas. Irley , empatou o jogo pouco antes do intervalo.

Aos 47 minutos, Pingo marcou o segundo gol para o Pinheirense. Pingo já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava os 75 minutos, Lissa, que viria a ser , entrou na partida. A meia decretou o placar final, no minuto 76.

Com o resultado, o Pinheirense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 17 pontos, enquanto o Tiradentes-PI encontra-se na segunda posição, 15 pontos. Na sequêncida do Brasileiro Feminino A2, o time do técnico Toinho visita o Tuna Luso. Por sua vez, o time treinado por Aline Costa joga em casa contra Mixto.