Vitória apertada dentro de casa

Vasco derrota o Bahia por 2x1

Em jogo da 2ª rodada, o Vasco superou o Bahia, por 2x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de uma derrota, e a equipe de Salvador (BA) vinha de uma vitória.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Yago Pikachu abriu o placar, aos 54. Quando o relógio marcava os 75 minutos, Luís Fabiano marcou o segundo gol para o Vasco. Gustavo decretou o placar final, no minuto 83. Este é o décimo tento anotado por Gustavo na temporada. Já nos acréscimos, o Bahia viu Pablo Armero ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Bahia ocupa o sétimo lugar na tabela, com 3 pontos, enquanto o Vasco encontra-se na décima quarta posição, 3 pontos. No próximo jogo do Campeonato Brasileiro, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) joga em casa contra Fluminense, já a equipe de Salvador (BA) encara o Botafogo fora de casa..