Goleada dentro de casa

Atlanta United passa fácil pelo Houston Dynamo em triunfo por 4x1

O Atlanta United derrotou o Houston Dynamo em um encontro no sábado, por 4x1, em jogo válido pela 3ª rodada do MLS. Antes desta partida, o time do técnico Gerardo Martino vinha de um empate, e o time do técnico Wilmer Cabrera vinha de uma derrota. Miguel Almirón se destacou no encontro. Escalado no time titular estiveram Leonardo e Alex Lima.

Miguel Almirón inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 30 minutos. Pouco antes do intervalo, o Atlanta United aumentou o placar, com gol de o meia.

Alex Lima acabou por ser substituído aos 69. Julian Gressel ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 76 minutos. Quando o relógio assinalava os 80 minutos, Miguel Almirón completou três gols em no jogo, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Miguel Almirón alcançou um total cinco na temporada. Érick Torres selou o placar final, 4x1.

Na próxima rodada do MLS, o Atlanta United joga em casa contra New York City FC. Por sua vez, o Houston Dynamo visita a casa do FC Dallas.