Goleada em casa

Vitória do Lille sobre o Nantes com direito a goleada

Em jogo válido pela 38ª rodada do Campeonato Francês, o Lille levou a melhor sobre o Nantes, por 3x0, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Lille vinha de duas derrotas, e a equipe de Nantes vinha de um triunfo. Nicolas de Préville foi o melhor em campo. Escalado no time titular estiveram Diego Carlos e Lucas Lima. Gabriel Magalhães não saiu do banco.

Nicolas de Préville fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé esquerdo  aos 16.

O atacante ampliou a vantagem aos 46 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Quando o relógio assinalava os 52 minutos, o Nantes viu Lucas Lima ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 53, Nicolas de Préville completou três gols em no jogo, depois de converter a cobrança de um pênalti. Este é o décimo quarto tento anotado por Nicolas de Préville na temporada.

Com o resultado, o Nantes ocupa o sétimo lugar na tabela, com 51 pontos, enquanto o Lille encontra-se na décima primeira posição, 46 pontos.