Vitória apertada do time visitante

Jeju United vence o Daegu por 1x2

Na 12ª rodada, o Jeju United venceu o Daegu, por 1x2, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Son Hyun-Joon vinha de três derrotas, e a equipe do técnico Cho Sung-Hwan vinha de uma derrota. Kwon Soon-Hyung foi decisivo com 1 gol.

Léo Mineiro inaugurou o placar, aos 4 minutos.

A entrada de Kwon Soon-Hyung, quando o relógio marcava os 46 minutos, mudou os rumos do jogo. Magno Cruz entrou em campo aos 63. A entrada de Jin Sung-Wook, aos 76 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo aos 85. O atacante marcou o seu quinto neste ano. Na reta final da partida, Léo Mineiro foi substituído. Kwon Soon-Hyung decretou o placar final, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Jeju United ocupa o primeiro lugar na tabela, com 23 pontos. O Daegu, por sua vez, fica na décima primeira posição, 9 pontos. No próximo jogo do Liga Coreana, a equipe de Jeju-Do joga fora contra Gangwon, já a equipe de Daegu joga em casa contra Gimcheon Sangmu.