Vitória fácil do time da casa

Vitória do CF Montréal sobre o Portland Timbers com direito a goleada

Em jogo da 3ª rodada, o CF Montréal superou o Portland Timbers, por 4x1, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Mauro Biello vinha de uma derrota, e o time do técnico Caleb Porter vinha de um empate. Ignacio Piatti foi o grande nome do jogo.

Aos 13 minutos, Ignacio Piatti abriu o placar para o CF Montréal, de pênalti. Quando o relógio marcava os 18 minutos, Diego Chará foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aos 43, Kyle Fisher marcou o segundo gol para a equipe de Montréal, QC. Diego Váleri diminuiu a diferença já depois dos 45 minutos. Com o gol marcado, Diego Váleri atingiu a marca de quinze na temporada.

Ignacio Piatti ampliou a vantagem aos 50 minutos. No minuto 77, Ambroise Oyongo marcou o último gol da partida.

Quanto à próxima rodada do MLS, o CF Montréal recebe o NY Red Bulls, já o Portland Timbers enfrenta o Seattle Sounders fora de casa..