Vitória apertada do time visitante

FK Rostov supera o FK Anzhi por 1x2

O FK Rostov venceu o FK Anzhi num confronto equilibrado na quarta-feira, por 1x2, em jogo válido pela 29ª rodada do Russian Premier-Liga. Nesta competição, a equipe de Makhachkala vinha de uma derrota, e a equipe de Rostov-na-Donu vinha de uma vitória.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Dmitri Poloz, aos 46, foi decisiva no jogo. Serdar Azmoun inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 61 minutos. No minuto 64,  Dmitri Poloz fez o segundo gol para o FK Rostov. Aleksandr Prudnikov decretou o placar final, aos 78 minutos.

Com o resultado, o FK Rostov ocupa o quarto lugar na tabela, com 48 pontos, enquanto o FK Anzhi encontra-se na décima segunda posição, 30 pontos. Na sequêncida do Russian Premier-Liga, o time treinado por Ivan Danilyants enfrenta o FK Orenburg fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico Aleksandr Grigoryan desafia o CSKA Moskva fora de casa</a> .