Atropelo do time da casa

Real Madrid passa fácil pelo Sevilla em triunfo por 4x1

Na 37ª rodada, o Real Madrid superou o Sevilla, por 4x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Madrid vinha de três vitórias, e a equipe de Sevilla vinha de um empate. Cristiano Ronaldo foi o grande nome do jogo.

Nacho Fernández inaugurou o placar, em uma cobrança de falta aos 10. Aos 23 minutos,  Cristiano Ronaldo fez o segundo gol para o Real Madrid, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Stevan Jovetić diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 49 minutos, com um chute de pé direito de longe. Quando o relógio assinalava os 61 minutos, Casemiro entrou no jogo. Aos 78, a equipe de Madrid aumentou o placar, com gol de  Cristiano Ronaldo, em finalização de pé esquerdo. Aos 84 minutos, o meia fechou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área, após toque de Nacho Fernández.

Com o resultado, o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na tabela, com 90 pontos, enquanto o Sevilla encontra-se na quarta posição, 69 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, o time do técnico Zinédine Zidane enfrenta o Celta de Vigo fora de casa.</a> , já o time treinado por Jorge Sampaoli joga em casa contra Osasuna</a> .