Vitória apertada do time visitante

U18 Premier League: Norwich City supera o Everton por 1x2

O Norwich City derrotou o Everton num duelo equilibrado no sábado, por 1x2, na 7ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Kevin Sheedy vinha de um empate, e a equipe comandada por David Wright vinha de uma derrota.

Ágúst Hlynsson inaugurou o placar, no minuto 21. Em um lance infeliz, Com Ouzounidis marcou um gol contra quando o relógio marcava os 45 minutos.

Manasse Mampala decretou o placar final, aos 57 minutos.

Com o resultado, o Norwich City ocupa o terceiro lugar na tabela, com 11 pontos. O Everton, por sua vez, fica na oitava posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do U18 Premier League, o time do técnico David Wright , já o time do técnico Kevin Sheedy joga em casa contra Tottenham.