Atropelo em casa

Ajax passa fácil pelo Lyon em triunfo por 4x1

O Ajax venceu o Lyon num duelo na quarta-feira, por 4x1, em partida válida pela à semifinal do Europa League. Bertrand Traoré fez uma grande partida, com 2 gols assim como 1 passe para gol.

Bertrand Traoré fez o primeiro gol da partida, no minuto 25. O Ajax ampliou a vantagem aos 34 minutos, após concluir de pé direito, com um gol do Kasper Dolberg. Com este gol, Kasper Dolberg chegou ao vigésimo na temporada.

Na frente do placar por 2 gols, Amin Younes marcou outro para a equipe de Amsterdam na volta do intervalo, em finalização de pé direito de dentro da área. Mathieu Valbuena diminuiu a diferença no minuto 66, com um chute de pé direito. Foi o décimo gol de Mathieu Valbuena na temporada. Aos 69, Rafael da Silva entrou no jogo. Quando o relógio marcava os 71 minutos, o atacante fechou o placar, depois de bater de pé direito de dentro da área, após toque de Hakim Ziyech. David Neres entrou em campo aos 88 minutos.