Vitória maiúscula em casa

Lorient passa fácil pelo Metz em triunfo por 5x1

Em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Francês, o Lorient venceu o Metz, por 5x1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe comandada por Bernard Casoni vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe comandada por Philippe Hinschberger vinha também de uma derrota. Jimmy Cabot foi destaque do jogo.

Michaël Ciani fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio aos 13. Cheick Diabaté, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 32 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Cheick Diabaté já marca há 3 partidas seguidas.

Na volta do intervalo,  Majeed Waris fez o segundo gol para o Lorient, assistido por Jimmy Cabot. Com o gol, Majeed Waris alcançou um total dez na temporada. O meia ampliou a vantagem aos 60 minutos, com um chute de pé direito . O meia marcou o seu quinto neste ano. O time do técnico Bernard Casoni ampliou a vantagem aos 66, em finalização de pé direito, com um gol do Jimmy Cabot. Quando o relógio assinalava os 78 minutos, o atacante fechou o placar, depois de bater de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Benjamin Jeannot.

Com o resultado, o Lorient ocupa o décimo quinto lugar na tabela, com 34 pontos, enquanto o Metz encontra-se na décima sexta posição, 34 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, o time treinado por Bernard Casoni desafia o Nantes fora de casa</a> . Por sua vez, o time treinado por Philippe Hinschberger recebe o Nancy</a> .

Colocado há 7 anos | 74 Visualizações | Duração: 03:24