Vitória apertada do time visitante

Fora de casa, Sol de América leva a melhor sobre o Estudiantes de Caracas

Em jogo referente do Copa Sul-Americana, o Sol de América superou o Estudiantes de Caracas, por 2x3, na quinta-feira. Tanto a equipe comandada por Renato Renauro, como a equipe comandada por Fernando Ortiz fizeram a estreia na competição. César Villagra foi decisivo com 1 gol.

Eric Ramírez inaugurou o marcador, aos 6 minutos. Martín Giménez, empatou o jogo aos 8. Quando o relógio marcava os 37 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Sol de América, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Aos 81 minutos, Luis Ramírez marcou o segundo gol para o Estudiantes de Caracas, assistido por Ricardo Halley. César Villagra marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Asuncion, próximo do apito final.

No próximo jogo do Copa Sul-Americana, o Sol de América , enquanto o Estudiantes de Caracas visita o Sol de América.