Vitória confortavel em casa

Peterborough United supera o Charlton Athletic por 2x0

Em jogo da 41ª rodada, o Peterborough United levou a melhor sobre o Charlton Athletic, por 2x0, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Grant McCann vinha de uma vitória, e o time treinado por Karl Robinson vinha de uma derrota.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

A entrada de Martin Samuelsen , quando o relógio assinalava os 73 minutos, foi decisiva no jogo. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo meia quando o relógio marcava os 74 minutos, de cabeça de dentro da área. Marcus Maddison decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de dentro da áreano minuto 83.

Com o resultado, o Peterborough United ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 58 pontos. O Charlton Athletic, por sua vez, fica na décima sétima posição, 47 pontos. Na próxima rodada do League One, a equipe comandada por Grant McCann visita o Coventry City</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Karl Robinson joga em casa contra MK Dons</a> .