Vitória apertada do time visitante

Atlético Rafaela vence o Arsenal de Sarandí por 1x2

O Atlético Rafaela levou a melhor sobre o Arsenal de Sarandí num duelo apertado na segunda-feira, por 1x2, na 16ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Humberto Grondona vinha de uma derrota, e curiosamente, o time treinado por Chocho Llop vinha também de uma derrota.

Gabriel Gudiño abriu o placar, no minuto 33. Gabriel Gudiño fez o seu quinto na temporada.

O Atlético Rafaela ampliou a vantagem aos 67 minutos, com um gol do Leandro Díaz. Leandro Díaz marcou o seu quinto neste ano. Juan Brunetta decretou o placar final, aos 78. No minuto 90, o Arsenal de Sarandí viu Franco Bellocq ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Atlético Rafaela ocupa o décimo sétimo lugar na tabela, com 20 pontos. O Arsenal de Sarandí, por sua vez, fica na trigésima posição, 8 pontos. Na sequêncida do Primera División, o time do técnico Chocho Llop joga em casa contra Estudiantes</a> . Por sua vez, o time do técnico Humberto Grondona enfrenta o Aldosivi fora de casa.</a> .