Partida entre Rennes e Dijon não saiu de um empate

Rennes e Dijon empataram no sábado, em 1x1, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Francês. Nesta competição, a equipe de Rennes vinha de um empate, e a equipe de Dijon vinha de três derrotas.

Júlio Tavares inaugurou o marcador para o Dijon aos 42 minutos, após cobrança de escanteio, com passe de Oussama Haddadi.

A entrada de Wesley Saïd, quando o relógio marcava os 53 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo aos 58. Atacante fez o seu quinto na temporada.

Com o resultado, o Rennes ocupa o nono lugar na classificação geral, com 38 pontos. O Dijon, por sua vez, fica na décima sétima posição, 28 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe de Rennes encara o Toulouse fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Dijon recebe o Saint-Étienne</a> .