Vitória confortavel do time da casa

Torino supera o Palermo por 3x1

Na 27ª rodada, o Torino superou o Palermo, por 3x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Sinisa Mihaijlovic vinha de um empate, e assim como a equipe do técnico Diego López, que vinha também de um empate. Andrea Belotti fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Andrea Rispoli quando o relógio marcava os 30 minutos.

A entrada de Adem Ljajić, aos 46, mudou os rumos do jogo. Andrea Belotti, empatou o jogo no minuto 73, após cobrança de escanteio. Aos 76 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Torino, com passe de Adem Ljajić. Aos 78 minutos, o Palermo viu Norbert Balogh ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio assinalava os 81 minutos, Andrea Belotti completou três gols em no jogo, com passe de Adem Ljajić. Este é o vigésimo quarto tento anotado por Andrea Belotti na temporada.

Com o resultado, o Torino ocupa o nono lugar na classificação geral, com 39 pontos. O Palermo, por sua vez, fica na décima oitava posição, 15 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o time treinado por Sinisa Mihaijlovic desafia a Lazio fora de casa</a> . Por sua vez, o time treinado por Diego López joga em casa contra Roma</a> .