Empate no encontro entre Burnley e Chelsea

A partida entre o Burnley e o Chelsea, em jogo da 25ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe de Burnley vinha de uma derrota, e a equipe de London vinha de um triunfo. Escalado no time titular esteve David Luiz.

O placar da partida foi inaugurado por Pedro Rodríguez quando o relógio marcava os 7 minutos, após concluir de pé direito. Com o gol marcado, Pedro Rodríguez atingiu a marca de dez na temporada. Robbie Brady decretou o placar final, após cobrança de faltaaos 24 minutos. Robbie Brady marcou o seu quinto neste ano.

Aos 72, Willian entrou no jogo.

Com o resultado, o Chelsea ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 60 pontos. O Burnley, por sua vez, fica na décima segunda posição, 30 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe comandada por Sean Dyche visita a casa do Hull City</a> , enquanto a equipe do técnico Antonio Conte joga em casa contra Swansea City</a> .