Empate em 0x0 no encontro entre Portimonense e Académica OAF

Portimonense e Académica OAF empataram sem gols no sábado, em 0x0, em jogo válido pela 25ª rodada do II Liga. Antes desta rodada, a equipe do técnico Vítor Oliveira vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Costinha vinha de uma vitória.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Fabrício entrou em campo aos 66. Quando o relógio marcava os 72 minutos, Bruno Tabata entrou no jogo. Paulinho entrou em campo aos 79 minutos.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Portimonense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 57 pontos. A Académica OAF, por sua vez, fica na terceira posição, 41 pontos. Na sequêncida do II Liga, a equipe comandada por Vítor Oliveira recebe o Vitória SC</a> , já a equipe comandada por Costinha encara o União Madeira fora de casa.</a> .