Vitória apertada dentro de casa

Benfica vence o Paços de Ferreira por 1x0

Em jogo referente a Grp.D do Taça da Liga, o Benfica superou o Paços de Ferreira, por 1x0, na quinta-feira. A equipe de Lisboa e a equipe de Paços de Ferreira estrearam na competição. Entre os titulares estiveram Ederson Moraes, Luisão, Jardel, Mateus Silva e Welthon. Rafael Defendi e Christian não deixaram o banco.

O Franco Cervi fez o gol solitário da partida para o Benfica aos 39, com um chute de pé esquerdo.

Quando o relógio assinalava os 57 minutos, Jonas entrou no jogo. Gleison entrou em campo aos 60. Quando o relógio marcava os 69 minutos, Bruno Santos entrou no jogo.

Na sequêncida do Taça da Liga, o Benfica joga em casa contra FC Vizela. Por sua vez, o Paços de Ferreira encara o Vitória SC fora de casa..