Vitória apertada do time visitante

Vitória sobre o Málaga garante Córdoba na próxima fase da competição

O Córdoba levou a melhor sobre o Málaga em um jogo insano na terça-feira, por 3x4, em jogo referente do Copa del Rey. Pedro Ríos foi decisivo com 2 gols.

Sandro Ramírez inaugurou o marcador, aos 18 minutos. Federico Piovaccari, empatou o jogo quando o relógio marcava os 28 minutos. Aos 39,  Sandro Ramírez fez o segundo gol para o Málaga, com um chute de pé direito. Quando o relógio assinalava os 41 minutos, Federico Piovaccari marcou o segundo gol para o Córdoba.

Pedro Ríos marcou para o time do técnico Luis Carrión aos 68 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Michael Santos, empatou o jogo na reta final da partida, com um chute de pé direito . Pedro Ríos selou o placar final, 3x4.

Com o resultado, o Córdoba segue em frente na Copa del Rey, equanto o Málaga está eliminado. No próximo jogo dos, a equipe de Córdoba visita a casa do AD Alcorcón</a> , enquanto a equipe de Málaga </a> .

Colocado há 7 anos | 119 Visualizações | Duração: 08:05