Vitória apertada do time da casa

Em casa, Benfica bate o Sporting

Em jogo válido pela 13ª rodada do Liga Portuguesa, o Benfica bateu o Sporting, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Rui Vitória vinha de uma derrota, e o time treinado por Jorge Jesus vinha de duas vitórias.

Toto Salvio fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito quando o relógio assinalava os 24 minutos.

Bruno César deixou o campo aos 46. No minuto 47,  Raúl Jiménez fez o segundo gol para o Benfica, após toque de Nélson Semedo. Danilo Silva entrou em campo aos 55. Bas Dost selou o placar final, 2x1. Aos 84, André entrou no jogo.

Com o resultado, o Benfica ocupa o primeiro lugar na tabela, com 32 pontos. O Sporting, por sua vez, fica na terceira posição, 27 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe do técnico Rui Vitória joga fora contra Estoril Praia</a> , enquanto a equipe comandada por Jorge Jesus recebe o SC Braga</a> .