Vitória apertada do time visitante

Brest derrota o Nimes por 1x2

Na 18ª rodada, o Brest derrotou o Nimes, por 1x2, na sexta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Bernard Blaquart vinha de uma derrota, e o time treinado por Jean-Marc Furlan vinha de um triunfo.

Neal Maupay fez o primeiro gol da partida, aos 9 minutos. Neal Maupay marcou o seu décimo neste ano. Quando o relógio marcava os 22 minutos, o Brest aumentou o placar, com gol de  Julien Faussurier. Téji Savanier decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 38.

Com o resultado, o Brest ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 34 pontos. O Nimes, por sua vez, fica na décima segunda posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 2, a equipe de Brest joga em casa contra FC Bourg-Péronnas</a> , enquanto a equipe de Nîmes visita a casa do AC Ajaccio</a> .