Vitória confortavel dentro de casa

Lazio vence o Genoa por 3x1

Na 13ª rodada, a Lazio venceu o Genoa, por 3x1, no domingo. Nesta competição, o time do técnico Simone Inzaghi vinha de um empate, e assim como o time treinado por Ivan Juric, que vinha também de um empate.

Felipe Anderson fez o primeiro gol da partida, aos 11 minutos.

Lucas Ocampos, empatou o jogo aos 52, com um chute de pé direito de longe. Quando o relógio assinalava os 57 minutos, Lucas Biglia marcou o segundo gol para a Lazio, depois de converter a cobrança de um pênalti. Wallace selou o placar final, 3x1. Próximo do apito final, o Genoa viu Lucas Orbán ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, a Lazio ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 25 pontos. O Genoa, por sua vez, fica na nona posição, 19 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, a equipe comandada por Simone Inzaghi encara o Palermo fora de casa.</a> , já a equipe comandada por Ivan Juric joga em casa contra Juventus</a> .