Guingamp e Bordeaux não saíram de um empate

Guingamp e Bordeaux empataram no domingo, em 1x1, na 13ª rodada. Nesta competição, a equipe de Guingamp vinha de um empate, e a equipe de Bordeaux vinha de um triunfo. Jimmy Briand foi decisivo com 1 gol.

Igor Lewczuk inaugurou o marcador, aos 22.

Quando o relógio assinalava os 78 minutos, Karl-Johan Johnsson defendeu pênalti, cobrado por Jérémy Ménez. Quando o relógio marcava os 81 minutos, Malcom entrou no jogo. Jimmy Briand decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreana reta final da partida.

Com o resultado, o Guingamp ocupa o quinto lugar na tabela, com 22 pontos, enquanto o Bordeaux encontra-se na sétima posição, 20 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, o time do técnico Antoine Kombouaré visita a casa do Caen</a> . Por sua vez, o time do técnico Jocelyn Gourvennec joga em casa contra Dijon</a> .