Vitória confortavel do time visitante

Fora de casa, Chojniczanka Chojnice leva a melhor sobre o Chrobry Glogów

O Chojniczanka Chojnice venceu o Chrobry Glogów em um encontro  no sábado, por 1x3, em jogo da 17ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Ireneusz Mamrot vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Hermes vinha de três vitórias. Andrzej Rybski foi o grande nome do jogo.

Andrzej Rybski fez o primeiro gol da partida, aos 2 minutos. Andrzej Rybski marcou o seu quinto neste ano. No minuto 20, o Chojniczanka Chojnice aumentou o placar, com gol de o atacante.

Lukasz Szczepaniak diminuiu a diferença aos 63. Rafał Grzelak decretou o placar final, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Chojniczanka Chojnice ocupa o primeiro lugar na tabela, com 34 pontos. O Chrobry Glogów, por sua vez, fica na décima terceira posição, 20 pontos. Quanto à próxima rodada do I Liga, o time treinado por Hermes joga fora contra Sosnowiec</a> . Por sua vez, o time do técnico Ireneusz Mamrot recebe o Stomil Olsztyn</a> .