Vitória apertada dentro de casa

RB Leipzig derrota o FC Augsburg por 2x1

Em jogo válido pela 6ª rodada do Bundesliga, o RB Leipzig bateu o FC Augsburg, por 2x1, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Ralph Hasenhüttl vinha de dois empates, e a equipe comandada por Dirk Schuster vinha de uma vitória.

Emil Forsberg abriu o placar, após concluir de pé esquerdo no minuto 11. Ji Dong-won, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 14 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área.

Yussuf Poulsen decretou o placar final, aos 52.

Com o resultado, o RB Leipzig ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 12 pontos. O FC Augsburg, por sua vez, fica na décima segunda posição, 7 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe de Leipzig desafia o Wolfsburg fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe de Augsburg joga em casa contra Schalke 04</a> .