Empate em 1x1 no encontro entre Zaglebie Lubin e Cracovia Kraków

A partida entre o Zaglebie Lubin e o Cracovia Kraków, em jogo válido pela 10ª rodada do Liga Polónia, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Lubin vinha de um triunfo, e a equipe de Kraków vinha de duas derrotas. Deleu não deixou o banco.

Lukasz Janoszka inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 24 minutos. Marcin Budzinski selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o Zaglebie Lubin ocupa o quarto lugar na tabela, com 17 pontos. O Cracovia Kraków, por sua vez, fica na décima segunda posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Liga Polónia, o time do técnico Piotr Stokowiec visita o Ruch Chorzów</a> , enquanto o time treinado por Jacek Zielinski recebe o Korona Kielce</a> .