Duelo entre Barcelona e Atlético Madrid não foi além de um empate

Barcelona e Atlético Madrid empataram na quarta-feira, em 1x1, em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Espanhola. Nesta competição, o time treinado por Luis Enrique vinha de um triunfo, e o time treinado por Diego Simeone vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Neymar e Filipe Luís.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ivan Rakitic aos 41 minutos.

A entrada de Ángel Correa, quando o relógio marcava os 60 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante decretou o placar final, com um chute de pé direito de longequando o relógio assinalava os 61 minutos.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Atlético Madrid, por sua vez, fica na quarta posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, o time do técnico Luis Enrique visita o Sporting Gijón</a> . Por sua vez, o time treinado por Diego Simeone recebe o Deportivo</a> .