Paços de Ferreira e Estoril Praia não saíram de um empate

Paços de Ferreira e Estoril Praia empataram sem gols no domingo, em 0x0, em jogo da 4ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Paços de Ferreira vinha de duas derrotas, e a equipe de Cascais vinha de três derrotas. Entre os titulares estiveram Rafael Defendi, Bruno Santos, Mateus Silva, Welthon, Lucas Farias, Dankler Pedreira, Matheus Índio, Mattheus Oliveira, Kléber e Gustavo Tocantins. João Basso não saiu do banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 64 minutos, Kléber entrou no jogo.  Bruno Santos acabou por ser substituído no minuto 71. Gustavo Tocantins entrou em campo quando o relógio marcava os 71 minutos.  Matheus Índio deixou o campo aos 79.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, o Paços de Ferreira ocupa o décimo quinto lugar na tabela, com 2 pontos. O Estoril Praia, por sua vez, fica na décima sétima posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe comandada por Carlos Pinto desafia o Vitória FC fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Fabiano Soares recebe o Moreirense</a> .

Colocado há 7 anos | 24 Visualizações | Duração: 03:45