Vitória fácil dentro de casa

AD Oliveirense vence GD Sendim e avança na competição

O AD Oliveirense levou a melhor sobre o GD Sendim num duelo que acabou em goleada no domingo, por 8x1, em partida válida pela do Taça de Portugal. Tanto a equipe do técnico Alexandre Ribeiro, como a equipe comandada por Eurico Martins fizeram a estreia na competição. Dibola Júnior foi destaque do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Fininho quando o relógio assinalava os 11 minutos. Quando o relógio marcava os 21 minutos, Dibola Júnior marcou o segundo gol para o AD Oliveirense. A equipe do técnico Alexandre Ribeiro ampliou a vantagem aos 24, com um gol do Jorginho. Na frente do placar por 3 gols, Dibola Júnior marcou outro para o time do técnico Alexandre Ribeiro no minuto 36.

Vítor Hugo ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 54 minutos. Aos 63, a equipe de Santa Maria de Oliveira, Vila Nova de Famalicão aumentou mais uma vez o placar, com gol de  Fernando Neves. Vencendo por 6 gols, Jorginho fez mais um para o AD Oliveirense aos 67. Quando o relógio assinalava os 83 minutos, o GD Sendim viu Samuel Martins ser expulso ao receber o segundo amarelo. Grilo diminuiu a diferença aos 85 minutos. Quando o relógio marcava os 86 minutos, a equipe do técnico Eurico Martins viu José Altino ser expulso ao receber o segundo amarelo. Bruno Costa decretou o placar final, quando o relógio marcava os 90 minutos.

Com o resultado, o AD Oliveirense segue em frente na Taça de Portugal, equanto o GD Sendim está eliminado. Na próxima rodada dos, o time do técnico Alexandre Ribeiro visita o Barrosas</a> . Por sua vez, o time treinado por Eurico Martins desafia o Alcanenense fora de casa</a> .