Final da partida! Bela partida de futebol no Marcolino de Castro. O SC Braga marcou primeiro, por Paulinho, aos 30. O CD Feirense chegou ao golo do empate por intermédio de Luís Machado, num grande remate de fora da área. Dyego Sousa fez o segundo tento dos bracarenses aos 82 e já em período de descontos, Briseño fixou o resultado final.

O árbitro apita para o final da partida
90'
Grande remate de Hugo Seco, com Matheus a corresponder com uma excelente defesa para canto.
90'
0-0
GOL Feirense!
Antonio Briseño marca
90'
Cartão amarelo para Fábio Martins (SC Braga)
90'
Na sequência do canto cobrado por Tiago Silva, Briseño salta mais alto que a defesa bracarense e atira para o fundo das redes.
88'
Cartão amarelo para Tiago Silva (Feirense)
88'
SC Braga: Danilo Barbosa(entra) - André Horta(sai)
88'
Feirense: Karamanos(entra) - Babanco(sai)
82'
GOL SC Braga!
Dyego Sousa marca
82'
André Horta descobre Esgaio na direita, o lateral tira cruzamento ao segundo poste onde surge Dyego Souza, de cabeça, a desfazer o empate.
80'
SC Braga: Fábio Martins(entra) - Ricardo Horta(sai)
79'
Feirense: Antonio Briseño(entra) - Alex Kakuba(sai)
75'
SC Braga: Dyego Sousa(entra) - Wilson Eduardo(sai)
71'
Ricardo Esgaio introduz a bola dentro da baliza mas o lance é anulado. João Capela consulta o VAR.
67'
Ao poste! Tiago Silva surge ao segundo poste e remata ao ferro da baliza de Matheus. Na recarga, ninguém consegue empurrar para o fundo das redes.
66'
Feirense: Hugo Seco(entra) - Edson Farias(sai)
61'
Que grande pontapé do jogador feirense. Luís Machado recebe a bola, vira-se com um toque subtil, avança uns passos e dispara um verdadeiro míssil que entra no ângulo superior direito da baliza de Matheus.
61'
Luís Machado marca
59'
Cartão amarelo para Nikola Vukčević (SC Braga)
59'
No poste! Lançamento largo a partir da defesa, Wilson Eduardo amortece de cabeça e isola Paulinho. O jogador bracarense consegue desviar de Caio Secco mas a bola esbarra no ferro direito da baliza do CD Feirense.
53'
Cartão amarelo para Bruno Viana (SC Braga)
49'
Passe a rasgar de Paulinho para Wilson Eduardo com o avançado a rematar ao lado da baliza de Caio Secco.

Começa o 2º tempo
45'
+3
Luís Rocha faz um corte em carrinho e pede-se grande penalidade por mão na bola do central. João Capela manda seguir.

Acabou o 1º tempo.
38'
Quase Esgaio! O lateral recebe um cruzamento da esquerda e tenta cabecear em jeito. A bola sai ligeiramente ao lado.
30'
Ricardo Horta tira o cruzamento com conta, peso e medida para o coração da área. Ricardo Esgaio está em fora de jogo mas não se faz ao lance, Paulinho, nas suas costas, atira de cabeça fora do alcance de Caio Secco.
30'
0-0
Paulinho marca
23'
Cartão amarelo para Marcelo Goiano (SC Braga)
20'
Cruzamento tirado a partir da esquerda, Ricardo Horta recebe a bola, tira um adversário do caminho e remata para uma defesa incompleta de Caio Secco. A bola ainda vai ao poste antes de regressar às mãos do guarda-redes brasileiro.
16'
Novamente Luís Machado a receber um passe de Tiago Silva mas a rematar muito por cima da baliza.
9'
Cartão amarelo para Flávio Ramos (Feirense)
9'
Luís Machado flete da esquerda para o meio e tenta o remate em arco. A bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
5'
Cartão amarelo para Andrej Lukic (SC Braga)
3'
Que perigo! Cruzamento de Wilson Eduardo a partir da direita, Ricardo Horta cabeceia a meias com Flávio Ramos e a bola bate no travessão.