O Avaí/Kindermann está muito próximo de chegar à decisão do Campeonato Brasileiro Feminino. No primeiro jogo das semifinais, neste domingo (8), o time catarinense derrotou o São Paulo por 3 a 1, na Arena Barueri (SP). O destaque foi Julia Bianchi, autora de dois gols, sob o olhar da técnica da seleção brasileira Pia Sundhage. O confronto de volta será no próximo sábado (14), às 14h, no Estádio da Ressacada. A equipe azurra pode até perder até por um gol de diferença para chegar à final da competição. O São Paulo precisa ganhar por dois de vantagem para levar a decisão para os pênaltis. A vantagem por pouco não foi ainda maior. A equipe do técnico Jorge Luiz Barcellos chegou a fazer 3 a 0, mas tomou um gol nos acréscimos. No primeiro tempo, envolvimento total do Avaí/Kindermann, trabalho perfeito das atletas de meio campo, seguro na defesa e mortal no ataque. E foi dominante a tal ponto de o adversário não levar perigo ao gol de Letícia Bussatto. Nesta etapa, o primeiro gol surgiu aos 16 minutos, com Duda. A jogada foi pela direita, com enfiada para Lelê. A atacante foi à linha de fundo e cruzou. Duda chegando pelo meio, chapou da entrada da área. A bola foi rasteira, longe do alcance da goleira Carla, bateu na trave e ganhou o fundo das redes. Aos 32 minutos, veio o segundo gol. A camisa dez azurra Julia recebeu na grande área, livre de marcação, avançou e colocou na saída da goleira. Na fase final, o São Paulo se jogou ao ataque para tentar diminuir a diferença. A atacante Gláucia estava muito bem marcada por Simeia e Tuani. Não levou vantagem sobre a zaga azurra. O terceiro gol foi uma pintura. A equipe de Jorge Luiz Barcellos foi tocando e envolvendo a equipe adversária até chegar à grande área, onde Julia Bianchi recebeu livre na marca do pênalti. Com categoria, olhou a posição da goleira Carla e só colocou para o fundo das redes. Aos 48 minutos, Gláucia encontrou Kamilla dentro da área para descontar para o tricolor, vencendo a goleira Letícia - o Avaí/Kindermann não teve a goleira Bárbara, que se recupera.. Na outra semifinal, Palmeiras e Corinthians empataram sem gols, no Allianz Parque. A segunda partida será dia 16 (segunda), na Neo Química Arena."/> O Avaí/Kindermann está muito próximo de chegar à decisão do Campeonato Brasileiro Feminino. No primeiro jogo das semifinais, neste domingo (8), o time catarinense derrotou o São Paulo por 3 a 1, na Arena Barueri (SP). O destaque foi Julia Bianchi, autora de dois gols, sob o olhar da técnica da seleção brasileira Pia Sundhage. O confronto de volta será no próximo sábado (14), às 14h, no Estádio da Ressacada. A equipe azurra pode até perder até por um gol de diferença para chegar à final da competição. O São Paulo precisa ganhar por dois de vantagem para levar a decisão para os pênaltis. A vantagem por pouco não foi ainda maior. A equipe do técnico Jorge Luiz Barcellos chegou a fazer 3 a 0, mas tomou um gol nos acréscimos. No primeiro tempo, envolvimento total do Avaí/Kindermann, trabalho perfeito das atletas de meio campo, seguro na defesa e mortal no ataque. E foi dominante a tal ponto de o adversário não levar perigo ao gol de Letícia Bussatto. Nesta etapa, o primeiro gol surgiu aos 16 minutos, com Duda. A jogada foi pela direita, com enfiada para Lelê. A atacante foi à linha de fundo e cruzou. Duda chegando pelo meio, chapou da entrada da área. A bola foi rasteira, longe do alcance da goleira Carla, bateu na trave e ganhou o fundo das redes. Aos 32 minutos, veio o segundo gol. A camisa dez azurra Julia recebeu na grande área, livre de marcação, avançou e colocou na saída da goleira. Na fase final, o São Paulo se jogou ao ataque para tentar diminuir a diferença. A atacante Gláucia estava muito bem marcada por Simeia e Tuani. Não levou vantagem sobre a zaga azurra. O terceiro gol foi uma pintura. A equipe de Jorge Luiz Barcellos foi tocando e envolvendo a equipe adversária até chegar à grande área, onde Julia Bianchi recebeu livre na marca do pênalti. Com categoria, olhou a posição da goleira Carla e só colocou para o fundo das redes. Aos 48 minutos, Gláucia encontrou Kamilla dentro da área para descontar para o tricolor, vencendo a goleira Letícia - o Avaí/Kindermann não teve a goleira Bárbara, que se recupera.. Na outra semifinal, Palmeiras e Corinthians empataram sem gols, no Allianz Parque. A segunda partida será dia 16 (segunda), na Neo Química Arena.">

São Paulo vs Kindermann Campeonato Brasileiro Feminino 2020

​O Avaí/Kindermann está muito próximo de chegar à decisão do Campeonato Brasileiro Feminino. No primeiro jogo das semifinais, neste domingo (8), o time catarinense derrotou o São Paulo por 3 a 1, na Arena Barueri (SP). O destaque foi Julia Bianchi, autora de dois gols, sob o olhar da técnica da seleção brasileira Pia Sundhage. O confronto de volta será no próximo sábado (14), às 14h, no Estádio da Ressacada. A equipe azurra pode até perder até por um gol de diferença para chegar à final da competição. O São Paulo precisa ganhar por dois de vantagem para levar a decisão para os pênaltis. A vantagem por pouco não foi ainda maior. A equipe do técnico Jorge Luiz Barcellos chegou a fazer 3 a 0, mas tomou um gol nos acréscimos. No primeiro tempo, envolvimento total do Avaí/Kindermann, trabalho perfeito das atletas de meio campo, seguro na defesa e mortal no ataque. E foi dominante a tal ponto de o adversário não levar perigo ao gol de Letícia Bussatto. Nesta etapa, o primeiro gol surgiu aos 16 minutos, com Duda. A jogada foi pela direita, com enfiada para Lelê. A atacante foi à linha de fundo e cruzou. Duda chegando pelo meio, chapou da entrada da área. A bola foi rasteira, longe do alcance da goleira Carla, bateu na trave e ganhou o fundo das redes. Aos 32 minutos, veio o segundo gol. A camisa dez azurra Julia recebeu na grande área, livre de marcação, avançou e colocou na saída da goleira. Na fase final, o São Paulo se jogou ao ataque para tentar diminuir a diferença. A atacante Gláucia estava muito bem marcada por Simeia e Tuani. Não levou vantagem sobre a zaga azurra. O terceiro gol foi uma pintura. A equipe de Jorge Luiz Barcellos foi tocando e envolvendo a equipe adversária até chegar à grande área, onde Julia Bianchi recebeu livre na marca do pênalti. Com categoria, olhou a posição da goleira Carla e só colocou para o fundo das redes. Aos 48 minutos, Gláucia encontrou Kamilla dentro da área para descontar para o tricolor, vencendo a goleira Letícia - o Avaí/Kindermann não teve a goleira Bárbara, que se recupera.. Na outra semifinal, Palmeiras e Corinthians empataram sem gols, no Allianz Parque. A segunda partida será dia 16 (segunda), na Neo Química Arena.
      Enviado Por: natalinolima - Colocado há 3 anos - 358 Visualizações