Super Mario em estreia de gala

Balotelli estreia com dois gols e Milan vence

2013/02/03 19:43

O Milan venceu o Udinese por 2 a 1, pela vigésima terceira rodada do Campeonato Italiano. Balotelli, que estreou, marcou os dois gols da equipe. Pinzi marcou o dos visitantes. O Rossonero chegou a 40 pontos e subiu para a quinta posição.

Jogando em casa, O Milan apresentou Balotelli para sua torcida pela primeira vez. Pazzini sentiu no aquecimento e o atacante foi escalado para começar a partida. O cartão de apresentação não poderia ser melhor. Aos 25 da primeira etapa, El Shaarawy cruzou e Balo completou para marcar seu primeiro gol pela equipe. A torcida não aguentou e explodiu.

A Udinese conseguiu o empate no segundo tempo, através de Pinzi e quis frustrar a estréia de Balotelli. Porém, a noite era do craque. Aos 48, El Shaarawy escapou pela esquerda e foi derrubado na área. Balo chamou a responsabilidade e se apresentou imediatamente para a cobrança. Bola de um lado, goleiro do outro e a estreia mais que perfeita para o atacante italiano.

Após seguidas confusões em Manchester e problemas com o ex-técnico, Mancini, parece que a mudança de ares e o retorno às origens fez bem ao Super Mario.

Aproveite para opinar quem foi a melhor contratação da janela de transferências, entre jogadores estrangeiros?