Campeonato Mineiro
Nos últimos instantes

Marion marca no fim e Atlético vence o Guarani

2014/03/09 17:47

O Atlético Mineiro entrou em campo com os reservas para enfrentar o Guarani, sofreu, mas levou os três pontos. Marion, aos 44 do segundo tempo, fez o gol da vitória por 1 a 0.

O Galo não foi bem, principalmente nos 45 minutos iniciais. Mas o time de Paulo Autuori cresceu no decorrer da partida e acabou por conseguir a vitória. Marion aproveitou sobra de bola na área, depois de chute de Alex, para completar para o gol vazio.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 20 pontos e já tem presença garantida nas semifinais do Mineiro.