Messi está de volta

Barça vence Betis de virada e se aproxima mais do título

2013/05/05 18:12
    E3

Com a vitória do Real Madrid, a conquista antecipada do campeonato não foi possível. Contudo, o Barça mostrou sua superioridade e venceu o Betis por 4 a 2. Messi, que saiu do banco, fez dois. Villa e Sánchez completaram o triunfo.

Messi sai do banco para decretar vitória

O Barcelona, ainda com Messi na reserva, queria vencer para se aproximar mais da conquista do título espanhol. Contudo, o Betis foi um visitante incômodo e virou a primeira etapa na frente.

Aos dois minutos, Pinto saiu jogando errado e a bola sobrou para Pablón, que chutou cruzado para abrir o placar. O Barça, no entanto, correu atrás e criou diversas chances. Villa, titular, perdeu uma atrás da outra. Cinco minutos depois do time sofrer o gol, o atacante imendou de primeira e quase fez.

Com nove minutos, Alexis completou cruzamento e empatou a partida. Depois, Sánchez deixou Villa na cara do gol e ele perdeu mais um. E a rotina continuou. Dessa vez, Xavi deixou Villa livre para marcar, mas o espanhol isolou a bola. Mais tarde, em passe de Iniesta, o atacante perderia mais um.

Apesar das chances perdidas por David Villa, o Betis também ameaçou. Sevilla completou cruzamento e Pinto salvou no reflexo. Curiosamente, depois de Tello carimbar o travessão, o time da cidade de Sevilha, marcou. Rubén Pérez arriscou de longe e marcou um golaço. Pintura no Camp Nou.

No segundo tempo, Villa finalmente conseguiu marcar. Dani Alves cruzou e o atacante cabeceou para empatar o duelo. Messi substituiu o espanhol e não deixou por menos. No primeiro toque, fez um lindo gol de falta. Depois, em grande jogada de equipe, o argentino fez o segundo e fechou o placar em 4 a 2.