United salva um ponto

Inglês: United arranca empate com o West Ham, City vence com Tevez

2013/04/17 17:46
      E3

Por duas vezes o Manchester United esteve atrás no placar. Por duas vezes foi a luta em busca do empate. O jogo contra o West Ham terminou em 2 a 2, o que permitiu o City a diminuir a diferença, embora ainda muito grande entre os dois times de Manchester.

Quem esperava uma vitória fácil do líder absoluto do Campeonato Inglês contra o West Ham, apenas 12º colocado, com 42 pontos a menos, se enganou. O time londrino entrou ligado no jogo, dominou e saiu na frente, aos 16 minutos, com Vaz Tê, de peixinho.

Mesmo sem fazer grande exibição, o United encontrou o empate nos pés de Valencia, completando bela jogada de Kagawa na ponta esquerda.

O West Ham sentiu o gol, mas foi ao intervalo com o empate, com tempo para respirar e reencontrar suas forças para encarar o United. E com extrema facilidade, uma troca de passes genial entre Vaz Tê, Demel e Daime terminou com golaço deste último.

Kagawa voltou a aparecer para salvar o United. Desta vez o japonês finalizou na trave e Van Persie só teve o trabalho de completar para o gol vazio e empatar a partida.

No mesmo horário, o Manchester City contou com gol de Carlos Tevez, perto do fim da partida, para vencer o Wigan e se aproximar do rival de Manchester. A diferença agora é "só" de 13 pontos...