Messi não fez falta...

Fàbregas marca três em nova goleada do Barcelona

2013/04/06 18:51
      E2

Fàbregas fez a torcida do Barcelona esquecer Messi, ao menos por um dia. Com três gols do meia-atacante, mas dois de Alexis Sánchez, o Barça goleou o Mallorca por 5 a 0 no Campeonato Espanhol.

Qualquer time do mundo sentiria a ausência de Messi. Neste sábado não foi o caso do Barcelona. Fàbregas e Sánchez deram show e tornaram a vitória muito, muito fácil.

O primeiro gol até demorou. Aos 19 minutos, Fàbregas tabelou com Sáchez e bateu rasteiro. Dois minutos depois foi o chileno que marcou, aproveitando rebote de Aouate em chute do camisa 4.

Aos 36, Fàbregas voltou a tabelar com Sánchez e fez o terceiro. Dois minutos depois, o substituto de Messi lançou para o camisa 9 fazer o 4 a 0.

Fábregas fechou a conta logo no início da segunda parte, desta vez com passe de Iniesta. Mais uma vitória tranquila do Barcelona, e nem precisaram do craque argentino...