Balanço da América do Sul

Argentina e Colômbia vencem fácil e despontam nas eliminatórias para Copa

2013/03/22 22:53

Dois jogos completaram a noite pelas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo. A Colômbia passou fácil pela Bolívia e assumiu a segunda posição. Já Uruguai e Paraguai empataram por 1 a 1 e o resultado não agradou a nenhuma das duas seleções.

Com direito a gol de Falcão García, a Colômbia fez 5 a 0 na fraca Bolívia e foi dormir na segunda colocação. O craque colombiano marcou o quarto gol na goleada e empurrou os bolivianos para baixo. A Bolívia tem apenas oito pontos e corre o risco de terminar a rodada na lanterna da competição.

Uruguai e Paraguai se enfrentaram em Montevidéu e o empate não foi grande negócio para ambas as equipes. Depois de abrir o placar aos 36 da etapa complementar, com Luis Suárez, o Uruguai sofreu a igualdade quatro minutos depois.

Com o resultado, os paraguaios seguem com a péssima campanha, somando apenas oito pontos. O Uruguai chegou aos 13, subiu uma posição e foi beneficiado pela derrota da Venezuela para a Argentina.

Na próxima rodada, a líder Argentina viaja para encarar a Bolívia e a vice-líder Colômbia pega a Venezuela. Paraguai e Uruguai enfrentam Equador e Chile, respectivamente.