Ainda dá?

Com sobras, Milan bate Lazio por 3 a 0 e toma a terceira posição do rival

2013/03/02 18:39

Com dois gols de Pazzini e um de Boateng, o Milan venceu a Lazio por 3 a 0. Com o resultado, a equipe chegou a nove jogos de invencibilidade na competição, obtendo seis vitórias. Os últimos resultados dão motivos para os torcedores crerem que, além da classificação direta para a Liga dos Campeões, o time pode conquistar o Campeonato Italiano.

Milan domina e marca duas vezes

No duelo entre Milan e Lazio, em pleno San Siro, só deu Milan. Os Rossoneri impuseram o ritmo da partida e, com seu trio de ataque composto por El Shaarawy, Pazzini e Boateng, abriu grande vantagem no primeiro tempo.

O time da casa começou com tudo, disposto a roubar a terceira posição da Lazio na tabela. Aos dois minutos, El Shaarawy recebeu grande lançamento, saiu cara a cara e Marchetti salvou. No minuto seguinte, o Faraó recebeu outra boa bola, driblou o goleiro, foi derrubado, mas a bola sobrou para Pazzini. O atacante finalizou e a zaga tirou em cima da linha. Com 10 minutos, Pazzini achou El e o matador cabeceou por cima.

Que pressão do Milan! E as coisas conseguiriam melhorar. Após falta dura em El Shaarawy, Candreva recebeu cartão vermelho direto e deixou a Lazio com 10 em campo. Aos 37, Pazzini recebeu na área, girou e bateu por cima. Na sequência, Abate chutou, Marchetti deu rebote e Pazzini estava lá de novo para completar. No fim da etapa, após cruzamento, Pazzini cabeceou, o goleiro salvou, e Boateng fez na sobra.

Primeira etapa muito movimentada com domínio total do Milan. Foram dois gols, mas poderia ter sido 3, 4, tranquilamente. Perdendo por um placar considerável e com um a menos, a Lazio terá que fazer milagre para sair com a vitória fora de casa.

Rossoneri aumentam vantagem

O panorama do jogo permaneceu o mesmo. Com a desvantagem numérica, ficou muito dificil para a Lazio tentar alguma coisa na partida. A oportunidade solitária da equipe foi com Hernanes, em cobrança de falta.

O Milan tirou o pé, mas, mesmo assim, conseguiu levar perigo e aumentar o placar. Aos 14 minutos, a zaga da Lazio afastou mal, Pazzini pegou de fora da área e acertou no cantinho para marcar o seu segundo gol, o terceiro da equipe. Dez minutos depois, El Shaarawy recebeu lançamento e, na cara do gol, bateu mal, para fora. Niang ainda acertou o travessão, mas o time parou por aí.

Com mais uma vitória e seguindo a boa fase, o Milan chegou ao terceiro lugar da competição. Por mais difícil que seja tirar 11 pontos de diferença da líder Juventus, o momento faz com que a equipe se candidate à briga do título italiano.