Vitória apertada dentro de casa

Operário FC consegue vitória magra sobre o Cáceres

Este resumo foi gerado automaticamente a partir de um algoritimo criado por ogol.com.br com alterações feitas pelo colaborador atahide
    2023/05/08 03:32

Em partida válida pelo Grupo A do Mato-Grossense 2ª Divisão, o Operário FC levou a melhor sobre o Cáceres, por 2x1, no domingo. Tanto o time do técnico Rodolfo Kupper, como o time treinado por Willian Gabriel fizeram a estreia na competição.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Yago abriu o placar, aos 74. Nauam, que foi chamado ao jogo aos 59 minutos empatou o jogo no minuto 85, após cobrança de falta. Rogério selou o placar final, 2x1. Após receber o segundo amarelo já nos acréscimos, Nauam foi expulso e deixou o Operário FC em inferioridade numérica.

Na próxima rodada do Mato-Grossense 2ª Divisão, o Operário FC visita a casa do Poconé, já o Cáceres recebe o Primavera AC.