Tigre soma 15 empates em 21 rodadas

A sina do Tigrão: Vila Nova empata em casa com o Londrina

2022/08/12 21:06

No Serra Dourada, Vila Nova e Londrina empatam por 0 a 0 em partida de pouco brilho. Em busca da vitória, Vila foi quem criou a maioria das ações ofensivas no jogo. Já o Tubarão entrou em campo com quatro atacantes, mas conseguiu sua única finalização na partida aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Vila Nova chegou a 21 pontos na Série B, e segue como vice-lanterna, podendo se tornar o último colocado em caso de vitória do Guarani amanhã. Já o Londrina, soma 34 pontos e, na quinta colocação, se distancia um pouco mais do Vasco, último time do G-4.

Jogo sem brilho nem finalizações

Em situações completamente distintas na tabela, Vila Nova e Londrina não mostraram muito brilho durante a primeira etapa. Na zona de rebaixamento para a Série C, o Vila foi quem mais propôs jogo. Utilizando principalmente a bola aérea, o time da casa finalizou a gol em duas oportunidades.

O Tubarão, pelo contrário, não conseguiu atacar. Durante os 45 minutos iniciais, se limitou a trocar muitos passes na defesa e meio de campo, não conseguindo finalizar nenhuma vez a gol.

O lance capital do primeiro tempo foi uma falta de Gegê, do Londrina, em cima de Sousa, do Vila. No lance, o camisa 10 do Tubarão recebeu cartão amarelo, enquanto os jogadores do Vila queriam a expulsão do jogador.

Mudança apenas na direção para onde se ataca

Os times voltaram do intervalo com a mesma postura. Vila Nova corria atrás do resultado, enquanto o Londrina trocava passes na esperança de conseguir um contra-ataque.

Desde a primeira etapa com quatro atacantes em campo, o Tubarão não conseguia achar espaços para fugir da pressão, e com isso não conseguiu ocupar o campo ofensivo.

Conseguindo sua única finalização na partida aos 40 minutos do segundo tempo, o Londrina passou os minutos finais de jogo tentando se lançar mais ao ataque, o que criou ainda mais espaço para o Vila Nova, que chegou com perigo em duas oportunidades nos últimos cinco minutos.