Cruzeiro encaminha contratações de zagueiro e atacante do futebol europeu

2022/07/04 17:58

Mesmo nadando de braçadas na Série B, com uma enorme vantagem contra os adversários, o Cruzeiro segue em busca de reforços para garantir o seu retorno à primeira divisão. O time mineiro foi buscar na Europa um zagueiro e um atacante para reforçar o elenco. As informações são do ge.

Uma negociação adiantada é do zagueiro Luís Felipe, de 21 anos, que estava no PSV, da Holanda. O defensor está em Belo Horizonte para fazer exames médicos e assinar contrato definitivo com o Cruzeiro até o fim de 2023. O PSV ainda manterá parte dos direitos econômicos do jogador.

O zagueiro chegou ao PSV em 2019, mas não conseguiu empolgar e atuou por apenas uma partida. Ele foi utilizado pelo time B, que que disputa a Segunda Divisão da Holanda e fez 34 partidas nas duas últimas temporadas.

Outro reforço do Cruzeiro é o atacante Bruno Rodrigues, de 25 anos, que também assinará até o fim de 2023, só que por empréstimo. O jogador ex-São Paulo atua pelo Famalicão, de Portugual e na última temporada marcou oito gols em 40 jogos. O clube mineiro acerta para ficar com uma fatia futura dos direitos econômicos do jogador.