Pior para o Timbu

Lei do ex, expulsão e empate no fim: Tombense e Náutico se igualam na Série B

2022/06/26 12:58

O Náutico teve a chance de colocar fim na sequência ruim de resultados, mas desperdiçou. Na manhã deste domingo, o Timbu visitou o Tombense, saiu na frente, mas, com um jogador a menos desde o início do segundo tempo, não suportou a pressão adversária e sofreu o empate no fim: 1 a 1.

Com o resultado, o Alvirrubro Pernambucano chega a 14 pontos e permanece na incômoda zona de rebaixamento. Do outro lado, o Carcará soma 20 pontos e figura na sexta colocação.

Timbu faz valer a lei do ex, mas sofre com expulsão e tropeça

Mesmo fora de casa, o Náutico impôs seu ritmo foi superior no primeiro tempo em Muriaé. Com as linhas próximas e boa movimentação, o Timbu mostrou mais equilíbrio e construiu as principais oportunidades.

Jean Carlos foi o primeiro a assustar. Pouco depois, Victor Ferraz e Pedro Vitor obrigaram Felipe Garcia a fazer boas defesas. Na base da insistência, o Alvirrubro Pernambucano foi premiado com o gol. Aos 37, depois de cobrança de escanteio. João Paulo cabeceou, o goleiro deu rebote, e Amarildo, ex-Tombense, fez valer a lei do ex e meteu para o fundo das redes.

Mais acuado, o Carcará chegou pouco ao ataque na etapa inicial. Quando conseguiu assustar, o time da casa chegou a balançar as redes com Ciel, mas a arbitragem flagrou falta no lance.

Na volta do intervalo, o Tombense adotou uma postura mais agressiva e passou a criar espaços no campo ofensivo. Logo no primeiro minuto, Renatinho assustou em cruzamento pela direita, mas Perri mandou para escanteio.

Pouco depois, o goleiro Lucas Perri fez lambança, colocou a mão na bola fora da área e foi expulso, deixando o Náutico com um jogador a menos. Com a vantagem numérica, o Carcará aumentou a carga e passou a flertar com o gol de empate.

Aos 21, Keké finalizou de fora e carimbou a trave. Renatinho também tentou, mas o goleiro Renan fez a defesa. Sem entregar os pontos, o time da casa pressionou até os acréscimos e foi premiado com o empate. Já aos 49, Lucas Santos dividiu com a defesa do Timbu e sofreu pênalti. Na cobrança, Ciel bateu e sacramentou o empate: 1 a 1.