Dragão chegou ao sexto ponto conquistado

Em jogo de duas expulsões, Atlético-GO vence Coritiba e respira no Brasileirão

2022/05/21 18:36

Deu Dragão! Na tarde desse sábado (21), o Atlético Goianiense recebeu o Coritiba no Antônio Accioly, e saiu de campo com uma importante vitória por 2 a 0. Os gols da partida, válida pela sétima rodada da competição, foram marcados por Jorginho e Airton.

A vitória deu um respiro ao Atlético Goianiense, que chegou ao sexto ponto somado na competição. O Dragão ocupa a 18ª posição, ultrapassando o Ceará, que joga ainda hoje na rodada. Já o Coritiba está na sexta posição, com 10 pontos.

Vitória do Dragão e dupla expulsão

Mesmo com um primeiro tempo agitado no Antônio Accioly, o primeiro gol da partida saiu apenas nos acréscimos. Após saída errada do Coritiba, Hayner recebe a bola na ponta direita e rola para Jorginho chegar chutando e acertar o ângulo de Muralha.

No segundo tempo, para piorar a situação do Coritiba, o zagueiro Henrique acabou sendo expulso. O defensor derrubou Airton, que sairia de cara com o gol, e levou o cartão vermelho, deixando o time paranaense com um a menos.

Assim como no primeiro tempo, o Atlético Goianiense voltou a balançar as redes nos acréscimos. Airton recebeu a bola na entrada da área, puxo para o pé esquerdo e chutou no cantinho de Alex Muralha que já estava batido no lance.

Antes de acabar o jogo, o Coritiba ainda teve mais um jogador expulso. Luciano Castán fez falta dura em Edson Fernando e levou o cartão vermelho direito. O lance ainda foi revisao pelo árbitro de vídeo, antes de ter a decisão final.