Na cola do rival

Corinthians se impõe e vence CRESSPOM com tranquilidade no Brasileirão feminino

2022/05/15 17:11

O Corinthians visitou o CRESSPOM e mostrou toda sua qualidade mesmo longe de seus domínios. Superior do começo ao fim, a equipe do Timão não deu sorte ao azar e garantiu vitória importante no Brasileirão feminino.

Com o 3 a 0, as meninas do Timão subiram na tabela e agora somam 21 pontos e, provisoriamente, assumem a segunda colocação. O CRESSPOM, por sua vez, afunda na 14ª posição, com cinco pontos somados.

Corinthians domina e vence

Superior tecnicamente ao CRESSPOM, o Corinthians dominava as ações ofensivas desde os primeiros minutos. As grandes chances, inclusive, vinham por parte do Timão, que controlava o confronto e circulava a bola com maestria.

A concentração das meninas corinthianas deu resultado! Aos 23, Campiolo fez ótima jogada e tocou para Tamires, que escorou para a finalização de Juliete. A goleira até pegou, mas a defesa deu bobeira e jogou contra o próprio patrimônio: 1 a 0.

Mantendo o ritmo em alta, o Corinthians acumulava oportunidades perdidas. Somente nos últimos minutos, aos 50, o escanteio cobrado por Tamires foi à área e Andressa, no meio da área, completou para o fundo das redes: 2 a 0.

No retorno dos vestiários, a equipe do Timão se manteve acelerada! Aos três minutos, Portilho acreditou na jogada, dividiu com a adversária, venceu a disputa e, sem goleira, anotou mais um para o Corinthians: 3 a 0.

Pouco ameaçadas, as meninas do Timão não aliviavam e tinham oportunidades de sobra para transformar o placar em goleada. Quando ameaçada, a equipe tinha em Paty a segurança para não ser vazada. Ao fim, com a vitória, chegou à vice-liderança provisória da competição.