Tigre conquistou a segunda vitória na competição

Com autoridade, Criciúma goleia o CRB dentro de casa

2022/05/14 13:00

O Criciúma conquistou a segunda vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Isso porque, na manhã desse sábado (14), o Tigre recebeu o CRB no Heriberto Hulse, goleou o adversário pelo placar de 3 a 0. Os responsáveis por balançar as redes foram Thaigo Alagoano, Rômulo e Hygor.

Com a vitória, o Criciúma deu um salto na tabela. O Tigre saiu da 16ª posição para ocupar a sétima colocação, com nove pontos. Já o CRB seguiu na lanterna da Série B, com apenas quatro pontos somados em sete partidas.

Tigre domina e vence

O Criciúma fez valer o mando de campo e conquistou uma bela vitória sobre o CRB, na manhã desse sábado. O Tigre foi dominante durante todos os 90 minutos e não deu chances para o adversário, que estava desesperado em busca de uma vitória para deixar a lanterna da competição.

O primeiro gol saiu aos 19 minutos do primeiro tempo. Thiago Alagoano aproveitou passe de Felipe Mateus para finalizar de dentro da área e abrir o placar no Heriberto Hulse.

O Criciúma voltou a balançar as redes apenas no segundo tempo. Aos 12 minutos, Rômulo ampliou o placar no Majestoso. Após rebote de Diogo Silva, em finalização de Rafael Bilu, o volante do Tigre empurrou a bola para o fundo do gol.

Hygor foi o responsável por sacramentar a vitória do Criciúma. O atacante recebeu passe rasteiro de Lucas Xavier, e, já de dentro da área, finalizou para superar o goleiro Diogo Silva.