Bávaros somaram mais um ponto

Com o título do Campeonato Alemão garantido, Bayern empata com Stuttgart em casa

2022/05/08 14:26

Já campeão do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique joga apenas para cumprir tabela nas últimas rodadas da competição. Na tarde desse domingo (8), os Bávaros receberam o Stuttgart na Allianz Arena, pela 33ª rodada, e saíram de campo com um empate em 2 a 2. Thomas Muller e Konstantinos Mavropanos (contra) marcaram para os donos da casa, enquanto Tiago Tomas e Sasa Kalajdzic balançaram as redes para os visitantes.

Primeiro tempo agitado

O Stuttgart não se intimidou ao enfrentar o já campeão alemão Bayern de Munique. Os visitantes se lançaram ao ataque no começo do jogo e logo abriram o placar. Aos oito mintuos, Tiago Tomas recebeu passe na entrada da área e finalizou rapidamente. A finalização saiu forte e acertou o alto do gol, sem chances para o goleiro Manuel Neuer.

A reação do Bayern de Munique foi iniciada já na parte final do primeiro tempo. Aos 35 minutos, os Bávaros deixavam tudo igual no placar. Konstantinos Mavropanos tentou interceptar o passe adversário, masa acabou jogando a bola contra a própria meta.

Nove minutos depois a virada veio. Dayot Upamecano deu um passe perfeito no meio da defesa adversária e acabou encontrando Thomas Muller. O meia-atacante alemão ficou cara a cara com o goleiro adversário e finalizou no cantinhodireito para deixar o Bayern na frente do placar.

Tudo igual

O Stuttgart não deu vida fácil para o Bayern de Munique após o intervalo. Com apenas sete minutos de bola rolando, os visitantes chegaram ao empate na Allianz Arena. Sosa fez um ótimo levantamento para o meio da área, que encontrou Sasa Kalajdzic. Ele subiu alto e cabeceou firme, no canto direito da meta, para vencer o goleiro Manuel Neuer.

A virada do Stuttgart ficou perto de acontecer minutos depois do gol de empate. Kalajdzic superou o defensor do Bayern dentro da área e finalizou no canto direito. Porém, Neuer estava atento ao lance e fez uma defesa brilhante para salvar os bávaros.

Aos 31 minutos foi a vez do Bayern parar no goleiro adversário. Robert Lewandowski foi acionado dentro da área e logo finalizou, para grande defesa de Mueller. A bola ainda acertou a trave antes de sair.